Skip to main content

Posts

Review Jordanie Peel Off Mask - Dead Sea Mud

Halo halo!
Kali ini aku bakal ngebahas tentang salah satu produk skin care. Bulan-bulan ini aku lagi demen sama yang namanya masker, jenis apapun itu. Mulai dari akhir tahun 2017 sampai sekarang masih suka maskeran kalo lagi senggang di rumah. Mau masker buatan sendiri alias Do It Yourself, sampai masker langsung pakai yang banyak dijual di beauty store atau drug store. Kalo masker Do It Yourself seringnya sih pakai bahan-bahan yang alami dan.. yang ada di dapur :p Kapan-kapan akan aku tulis masker Do It Yourself yang bisa kamu buat sendiri di rumah deh hihi, ditunggu~ 💖

Masker yang aku pakai kali ini adalah masker lokal yang banyak dijual di toko-toko kecantikan. Aku dapet masker ini di Guardian dengan harga sekitar Rp 30.000,- an aja lho. Packaging-nya cukup simple dengan warna tube yang lucu. Satu tube isinya 80 gram. Cukup banyak dan bisa dipakai berkali-kali. Ini udah  dipakai sekitar 3 kali dan masih ada separuh isinya. Dengan harga yang cukup ekonomis, isinya lumayan banyak da…
Recent posts

Rindu Waktu Makan

Embun itu bekas rindu
Perasaan semalam yang tak kunjung sembuh
Pasif kata namun hati mengaduh Tuhan tahu manakala langit sedang sendu
Di waktu mentari sedang cerah Aku tidak pernah menatap ke bawah Di atas meja makan kami berdoa Menikmati berkah yang ada Tak pernah jua kami mengira Badai datang seketika Meniadakan suka dan cita
Rinduku pada waktu makan hari itu.

Titik Ruang

Kamu adalah ruang semu
Datang namun tak tentu
Menetap namun tak terlihat
Ada, tetapi tak kasat

Bagaimana bisa kusandarkan diri pada fantasi?
Ketika tulangku tak mampu kutegakkan sendiri
Bagaimana bisa aku mengadu pada buih?
Kalau tubuhku telah tenggelam dalam sunyi

Siku 90 derajat aku terpaku
Namun kamu berputar bagai bumi yang berlalu
Pada titik mana kita akan bertemu?
Biarlah menjadi rahasia waktu

Review Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Cream - Night Cream

Hallo readers! Balik lagi ya, tapi kali ini aku mau sekedar sharing & review produk aja tentang salah satu produk beauty care yang aku pake. Mungkin setelah ini aku bakal lebih banyak review produk beauty care disini daripada review produk makanan kucing di instagram story aku hihihi
Kita bakal bahas tentang Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Cream (Night Cream) hari ini! Yeaayyy!! 🎉🎉🎉👏🏻👏🏻
Aku tertarik tentang produk Hada Labo ini waktu pertengahan tahun 2017 ini, lupa sih bulan apa. Gara-gara beberapa review beauty vlogger di You Tube yang sempet nyoba Hada Labo. Tapi yang aku liat kebanyakan untuk produk pembersih muka, kayak facial wash. Banyak review yang bilang bagus dan ringan, selain harganya yang ekonomis. Akhirnya pengen deh coba-coba produk satu ini (Eh buat muka kok coba-coba? Iya kalo nggak nyoba nggak bakal tau dong) 😜
Kebetulan waktu itu aku habis berhenti dari krim dokter karena nggak cocok. Krimnya buat muka aku kelihatan putih banget. Model krimnya …

First.

I don't really know what am I doing right now. It's really good to have some free time, but it feels a bit boring if you have so much. Yeah, so I start to write on my blog, again, finally. Since the last time I wrote on 2013, I think. Some people changed. But me.. I don't think I have so many changes on my appearance because I just love myself like this I think. Hmm maybe there are changes but they're not so significant.

I used to write about my style and outfit of the day and pick my outfit photos to my old blog. But now I just wanna post what my life goes and some short story, and maybe sometime I'll telling you about life hohoho (am I like a grandma?) ^^. I'll try to add pictures on my post if it about my life. Just please tell me, what you like for me to post on my blog. Comment below!

Yesterday, my friend, Tasya, asked me to accompany her for a walk. Yeah, we were old friends, and we rarely meet up like this. She is busy with her medical school and also me…